Tarte au Fromage à la Crème



                                                    Elle est crémeuse et délicieuse !






Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure
Réfrigération 4 heures
Portions 12

Ingrédients

1 1/4 tasse (125 g) de biscuits Graham émiettés
1/4 tasse (49 g) de sucre
1/4 tasse (56 g) de beurre mou
1/4 tasse  (29 g) de farine
3 boites de (250 g) de fromage à la crème mou
1 boite de (300 ml) de lait concentré sucré
2 cuillerées à thé d'essence de vanille
4 œufs

Préparation

Placer la grille au centre du four et préchauffer le à 300 F° (150 C°). Beurrer et tapisser, de papier parchemin, un moule à charnière de 9 po (23 cm).

Dans un bol, ajouter les biscuits émiettés, le beurre, le sucre et bien mélanger. Presser, fermement, le mélange au fond et sur les cotés du moule.

Dans un bol, crémer le fromage puis ajouter les œufs, la vanille et fouetter. Ajouter, graduellement, le lait et fouetter. Ensuite, ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.

Répartir le mélange dans le moule et cuire au four pendant une heure jusqu'à ce que la tarte soit ferme au toucher du doigt. Laisser la refroidir et réfrigérer pendant quatre heures ou toute la nuit. Avant de servir, décorer à votre goût et déguster ! Réfrigérer le reste de tarte.

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