Salade de Rotini et Brocoli



                                                  Une salade copieuse et délicieuse !






Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Macération 1 heure
Portions 8

Ingrédients

15 oz (450 g) de rotinis tricolores, cuits, égouttés et refroidis
3 tasses (441 g) de brocoli
4 tomates coupées en dés
1 tasse (180 g) d'olives noires tranchées

Vinaigrette

1/4 tasse (62 ml) d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de lime
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail broyées
Sel et poivre au goût

Préparation

Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter. Laisser macérer pendant une heure.

Ensuite, dans un saladier, ajouter tous les ingrédients de la salade, verser la vinaigrette, bien mélanger, servir à votre goût et déguster !

Commentaires

Messages les plus consultés