Salade de Rotini et Brocoli
Une salade copieuse et délicieuse !
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Macération 1 heure
Portions 8
Ingrédients
15 oz (450 g) de rotinis tricolores, cuits, égouttés et refroidis
3 tasses (441 g) de brocoli
4 tomates coupées en dés
1 tasse (180 g) d'olives noires tranchées
Vinaigrette
1/4 tasse (62 ml) d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de lime
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail broyées
Sel et poivre au goût
Préparation
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter. Laisser macérer pendant une heure.
Ensuite, dans un saladier, ajouter tous les ingrédients de la salade, verser la vinaigrette, bien mélanger, servir à votre goût et déguster !
Commentaires
Publier un commentaire