Salade de Thon
Elle se prépare en un rien de temps !
Préparation 10 minutes
Macération 1 heure
Portions 6
Ingrédients
6 tasses (750 g) de laitue déchiquetée
6 tomates coupées en quartiers
6 œufs durs coupés en quartiers
1 boite (170 g) de thon égoutté
1 tasse (180 g) d'olives noires
1 concombre coupé en rondelles
1 poivron rouge coupé en lamelles
Vinaigrette
1/4 tasse (62 ml) d'huile d'olive
1 gousse d'ail broyée
1 cuillerée à soupe de jus de lime
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillerée à soupe de persil frais haché
Du sel et du poivre au goût
Préparation
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette fouetter et laisser macérer pendant une heure.
Ensuite, dans un saladier, ajouter tous les ingrédients de la salade, ajouter la vinaigrette, bien mélanger, servir à votre goût et déguster !
Commentaires
Publier un commentaire