Carré aux Fruits Tropicaux



                                                Laissez-vous tenter par ce dessert exotique !






Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Carrés 16

Ingrédients

3 tasses (270 g) de flocons d'avoine
1 tasse (115 g) de farine
1 tasse (100 g) de noix de coco râpé
1 1/2 tasse (292 g) de sucre ou de cassonade
3/4 tasse (168 g) de beurre mou
1 cuillerée à thé d'essence de vanille

Garniture

2 boites de 14 oz (398 ml) d'ananas broyé
1/3 tasse (39 g) de fécule de maïs
1/2 tasse (60 g) de sucre
1 tasse (100 g) de noix de coco rapé
1 cuillerée à thé d'essence de vanille
2 cuillerées à soupe de jus de lime
1 pincée de sel

Préparation

Placer la grille au centre du four et préchauffer le à 350 F° (180 C°). Beurrer un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).

Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la noix de coco. Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre et la vanille. Puis, incorporer les ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange ait la texture d'une chapelure. Répartir la moitié du mélange au fond du moule, presser légèrement et cuire au four de dix à douze minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Pour la garniture, dans une casserole, ajouter tous les ingrédients et cuire, à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

Répartir uniformément la garniture dans le moule et étaler le reste du mélange de flocons d'avoine. Cuire au four de dix à douze minutes jusqu'à ce que le carré soit dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper. Servir à votre gout et déguster !

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