Brownies


                                                        Chocolat que c'est bon !





Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Portions 16

Ingrédients

5 oz (63 g) de chocolat noir
1/2 tasse (57 g) de farine tamisée
1/2 tasse (110 g) de sucre
1/2 tasse (110 g) de cassonade
3/4 tasse (165 g) de beurre
1/4 cuillerée à thé de sel
2 œufs

Préparation

Tapisser le fond, de papier parchemin, d'un moule de 8 po (20 cm).

Hacher grossièrement le chocolat et faites le fondre au micro-ondes. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Puis, ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat fondu.

Répartir uniformément le mélange dans le moule et cuire au four pendant trente cinq minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau pendant dix minutes sur une grille.

Ensuite, démouler délicatement le gâteau à l'aide d'un couteau, laisser refroidir complètement sur la grille. Puis, découper, servir à votre goût et déguster !

Commentaires

Messages les plus consultés