Boulettes de Viande



                                            Elles sont délicieuses et facile à préparer !






Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Portions 6 à 8

Ingrédients

2 lb (1 kg) de bœuf haché maigre
1 tasse (100 g) de chapelure
1 oignon haché
1 tomate, coupée en dés
3 gousses d'ail broyées
1/2 cuillerée à thé de sel
1/2 ou 1 piment antillais haché
1 pincée d'origan séché ou de l'origan frais haché
1 pincée de persil séché ou du persil frais haché
1 pincée de thym séché ou thym frais haché
1 cuillerée à thé de moutarde
2 cuillerées à soupe de jus de lime
1/2 tasse (58 g) de farine
1/4 tasse (62 ml) d'huile
2 œufs battus

Préparation

Dans un grand bol, ajouter le jus de lime, le sel, les œufs battus, la moutarde, la chapelure, l'oignon, l'ail, la tomate, les herbes, les épices et mélanger. Ajouter la viande, bien mélanger. Façonner les boulettes et enrober les de farine. Il est nécessaire de porter des gants car le piment antillais ne pardonne pas.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et cuire les boulettes pendant quinze minutes jusqu'à qu'elles brunissent. Servir à votre goût et déguster !





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