Légumes Rôtis au Four
Un plat nourrissant et réconfortant !
Préparation 15 minutes
Cuisson 45 minutes
Portions 8
Ingrédients
2 pommes de terre coupées en morceaux
2 patates douce coupées en morceaux
2 aubergines coupées en morceaux
2 courgettes coupées en morceaux
2 oignons coupés en morceaux
3 rutabagas coupés en morceaux
1 navet coupé en morceaux
6 carottes coupées en diagonales ou en lanières
12 tomates cerises coupées en deux
2 cuillerées à soupe de vinaigre
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de base de soupe au poulet
1 cuillerée à soupe de curcuma
1 cuillerée à soupe de poudre d'ail
1 cuillerée à soupe de poudre d'oignon
1/4 cuillerée à thé de poivre de Cayenne
1/4 cuillerée à thé de paprika
Préparation
Placer la grille au centre du four et préchauffer le à 450 F° (230 C°).
Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre et les épices. Incorporer les légumes et bien mélanger.
Répartir le mélange dans une lèchefrite et cuire au four de quarante à quarante cinq minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir à votre goût et déguster !
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