Spirales à la Cannelle et Raisins



                                                     Ces spirales sont irrésistibles !





Préparation 10 minutes
Réfrigération 30 minutes
Congélation 30 minutes
Cuisson 15 minutes
Spirales 25

Ingrédients

3 tasses (345 g) de farine
1/2 tasse (125 ml) de Seven-Up ou de Sprite
1/2 tasse (110 g) de beurre très froid, coupé en dés
3/4 tasse (165 g) de graisse végétale très froide, coupée en dés
1/2 cuillerée à thé de sel
1 cuillerée à soupe de vinaigre

Garniture

1/2 tasse (110 g) de beurre mou
1/2 tasse (98 g) de sucre
2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre
1 tasse (147 g) de raisins secs

Dorure

2 jaune d'œufs
1 pincée de cannelle en poudre
1 cuillerée à thé de lait
1 cuillerée à thé de sucre
1 cuillerée à thé d'essence de vanille

Fondant

1 tasse (115 g) de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de lait

Préparation

Dans un petit bol, ajouter les raisins secs et un peu d'eau chaude. Laisser les tremper afin de les amollir puis, égoutter les.

Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et la graisse et mélanger jusqu'à ce que le mélange ait une texture granuleuse. Ajouter la boisson gazeuse, le vinaigre et mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol. Façonner en boule, envelopper d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant trente minutes.

Placer la grille au centre du four et préchauffer le à 375 F° (190 C°). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

Pour la garniture, dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et la cannelle. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la dorure.

Abaisser la pâte en un rectangle sur un plan de travail enfariné. Étaler la garniture et parsemer de raisins secs égouttés. Rouler la pâte en un cylindre bien serré et placer la au congélateur pendant trente minutes afin de faciliter la découpe. Puis, découper des rondelles de 1 po (2 cm) de large et placer les sur la plaque. Badigeonner de dorure et cuire au four pendant quinze minutes jusqu'à ce que les spirales soient dorées.

Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à que le mélange soit lisse. Napper les spirales de fondant, servir à votre goût et déguster !

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