Pâté Chinois



                                            Un pâté délicieux et facile à exécuter.






Préparation 20 minutes
Cuisson 1 heure
Portions 6

Ingrédients

1 lb (454 g) 4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés
1 lb (454 g) de bœuf haché
1/4 tasse (67 g) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 boite de 19 oz (540 g) de mais en crème
1 boite de 19 oz (540 g) de mais en grain
2 oignons, hachés finement
3 gousses d'ail broyées
Une pincée d'origan séché
Une pincée de persil séché
Une pincée de thym séché
1/2 cuillerée à thé de sel
Poivre et paprika

Préparation

Dans une casserole d'eau, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Puis, égoutter et réduire en purée. Ajouter deux cuillerées à soupe de beurre, la moitié de l'oignon, saler et poivrer.

Placer la grille au centre du four et préchauffer le à 375 F° (190 C°).

Dans une grande poêle, ajouter le reste de beurre, le sel, le reste d'oignon, l'ail, les herbes, et dorer pendant deux minutes. Ajouter la viande et faite revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Dans un bol, mélanger le maïs en grain et le maïs en crème.

Dans un plat à cuisson de 8 po (20 cm), ajouter la viande et presser légèrement. Répartir le mélange de maïs, puis la purée de pomme de terre. Saupoudrer de paprika et cuire au four pendant trente minutes. Terminer la cuisson sous le gril (broil) pendant cinq minutes. Laisser tiédir pendant dix minutes, servir à votre goût et déguster !


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