Ratatouille

                         

                                 C'est un plat idéal pour accompagner le riz et les grillades.






Préparation 20 minutes
Cuisson 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

3 tomates
2 aubergines
2 courgettes
2 gousses d'ail broyées
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon émincé
5 feuilles de laurier
Une pincée de romarin séché ou du romarin frais haché
Une pincée de thym séché ou du thym frais haché
Une pincée d'origan séché ou de l'origan frais haché
Une pincée de persil séché ou du persil frais haché
1 cuillerée à soupe de base de soupe au poulet
1 cuillerée à soupe de curcuma
1 cuillerée à thé de poivre de Cayenne
1 cuillerée à thé de paprika
1 cuillerée à thé de sel
1/2 cuillerée à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse (62 ml) d'huile

Préparation

Dans un poêlon, ajouter, l'huile, l'ail, les épices, les herbes et dorer pendant deux minutes. Puis, ajouter l'oignon et dorer pendant deux minutes.

Ensuite, ajouter les tomates, les feuilles de laurier et les légumes. Couvrir et laisser mijoter, à feu moyen, pendant trente minutes. Ajouter le sel, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, servir à votre goût et déguster !

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