Biscuits à l'avoine



                                     Ces biscuits feront le bonheur des petits et des grands.






Préparation 15 minutes
Congélation 1 heure
Cuisson 10 minutes
Biscuits 40

Ingrédients

2 tasses (230 g) de flocons d'avoine
1 tasse (115 g) de farine
1 tasse (200 g) de cassonade tassée
1/2 tasse (110 g) de sucre
3/4 tasse (165 g) de beurre mou
2 cuillerée à thé de poudre à pâte
1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillerée à thé de sel
1 cuillerée à thé de cannelle en poudre
1 cuillerée à thé d'essence de vanille
2 œufs

Préparation

Dans un bol, mélanger, les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate et la cannelle. Dans un autre bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Couvrir et congeler pendant une heure.

Ensuite, placer la grille au centre du four et préchauffer le 340 F° (170 C°). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte en espaçant les biscuits. Puis, presser légèrement à l'aide d'un fond de verre enfariné. Cuire au four pendant dix minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser les refroidir pendant trois minutes sur la plaque. Puis, retirer les et laisser les refroidir, complètement, sur une grille et déguster !

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