Rillettes de saumon



                                               C'est délicieux sur des croûtons !





Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Macération 12 heures
Portions 6

Ingrédients

1lb (500 g ) de saumon, sans la peau
1/4 tasse (63 ml) de jus de lime
1/4 tasse (63 ml) de vinaigre blanc
2 tasses (500 ml) d'eau
1 cuillerée à soupe de sel
4 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de poudre d'ail ou 5 gousses d'ail broyées
1 cuillerée à soupe de poudre d'oignon ou un oignon haché
1 cuillerée à soupe de curcuma
Une pincée de romarin séché ou du romarin frais haché
Une pincée de thym séché ou du thym frais haché
Une pincée d'origan séché ou de l'origan frais haché
Une pincée de persil séché ou du persil frais haché
1 cuillerée à thé de de base de soupe au poulet
1 cuillerée à thé de poivre de Cayenne
1 cuillerée à thé de paprika
1/2 cuillerée à thé de poivre noir moulu
1/2 cuillerée à thé de piments broyés
1 oignon rouge en lamelles
1 Cubanelle en lamelles

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus de lime et le sel. Ajouter les filets de saumon à la marinade, couvrir et réfrigérer pendant douze heures. Puis, retirer les filets de saumon de la marinade, déposer les dans une casserole, ajouter l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser pocher à feu moyen pendant huit minutes. À l'aide de deux fourchettes, émietter grossièrement le poisson.

Dans une casserole, ajouter l'huile, les épices, les herbes, l'oignon, le Cubanelle et dorer pendant deux minutes. Ensuite, ajouter le vinaigre et le poisson émietté, couvrir et cuire à feu moyen pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que les oignons et les piments soient tendres. Servir sur des croûtons et déguster !

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