Salade de chou
Un vrai délice pour accompagner la pizza, les grillades et les fritures.
Préparation 15 minutes
Réfrigération 1 heure
Portions 5
Ingrédients
1 petit chou râpé en lanières
2 carottes râpées en lanières
2 oignons verts émincés ou 2 échalotes
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc ou de vin ou de balsamique
1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon
Une pincée d'origan séché ou de l'origan frais haché
Une pincée de persil séché ou du persil frais haché
1 piment antillais haché finement
Sel et poivre
Préparation
Dans un saladier, fouetter le vinaigre, l'huile, les herbes, le piment, le sel et le poivre. Puis, ajouter le chou et la carotte. Couvrez et réfrigérer pendant une heure. Servir à votre goût et déguster !
tellement jolie, que si on me présente cette assiette, je ne peux la déranger
RépondreEffacer