Filets de poisson frits



  Si vous êtes adeptes de poisson, vous allez vous régaler.






Préparation 15 minutes
Macération 12 heures
Cuisson 10 minutes
Portions 8

Ingrédients

2 lb (1 kg) de filets d'aiglefin ou de saumon
1 cuillerée à soupe de poudre d'ail
1 cuillerée à soupe de poudre d'oignon
1 cuillerée à soupe de curcuma
Une pincée de romarin séché
Une pincée de thym séché
Une pincée d'origan séché
Une pincée de persil séché
Une pincée de clous de girofle en poudre
1 cuillerée à thé de poivre de Cayenne
1 cuillerée à thé de paprika
1/2 cuillerée à thé de poivre noir moulu
1/2 cuillerée à thé de piments broyés
1/4 tasse (62 ml) de jus de lime
3 tasses (345 g) de farine
3 oeufs

Préparation

Dans un bol, ajouter les épices, les herbes, le jus de lime, le poisson et bien l'enrober. Couvrir et réfrigérer pendant douze heures.

Préchauffer l'huile de la friteuse à 325 F° (170 C°). Tapisser une plaque de cuisson de papier absorbant. Retirer les filets de poisson de la marinade, badigeonner les d'oeuf, enrober les de farine et placer les sur une grande assiette. Faire frire trois filets à la fois pendant dix minutes et égoutter les sur le papier absorbant.

Servir avec de la salade, des plantains frits ou des frites et déguster !

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