Biscuits aux pépites de chocolat

                 

                               Ces biscuits feront le bonheur des petits et des grands.





Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Congélation 1 heure
Biscuits 32

Ingrédients

2 tasses (230 g) de farine
1 tasse (200 g) de cassonade tassée
1 tasse (152 g) de pépites de chocolat
3/4 tasse (165 g) de beurre mou
1/2 tasse (110 g) de sucre
2 cuillerées à thé de poudre à pâte
1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillerée à thé de sel
1 cuillerée à thé d'essence de vanille
2 œufs

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter les œusf et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Puis, ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Couvrir et congeler pendant une heure.

Ensuite, placer la grille au centre du four et préchauffer le à 340 F° (170 C°). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte sur la plaque en espaçant les biscuits. Cuire environ dix minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient doré. Laisser refroidir pendant trois minutes sur la plaque. Puis, retirer les biscuits et laisser les refroidir, complètement, sur une grille et déguster !


Commentaires

Messages les plus consultés