Tarte au Fromage Marbrée aux Fraises



                                Il n'y a rien de mieux pour terminer un repas en beauté !






Préparation 15 minutes
Réfrigération 4 heures
Portion 12

Ingrédients

1 1/4 tasse (125 g) de biscuits graham émiettés
1/4 tasse (49 g) de sucre
1/4 tasse (56 g) de beurre mou
1/3 tasse (93 g) de confiture de fraises
1/3 tasse (84 ml) de jus de lime
3 boites de (250 g) de fromage à la crème mou
1 boite de 300 ml de lait concentré sucré
1 cuillerée à thé d'essence de vanille

Préparation

Beurrer un moule à charnière de 9 po (23 cm). Dans un bol, ajouter les biscuits émiettés, le beurre, le sucre et bien mélanger. Presser, fermement, le mélange au fond du moule et garder le au réfrigérateur.

Dans un bol, ajouter la confiture et faire chauffer au micro-ondes pendant trente secondes.

Dans un autre bol, crémer le fromage puis ajouter le jus de lime, la vanille et fouetter. Ajouter, graduellement, le lait concentré et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Répartir dans le moule et verser la confiture de fraises.

À l'aide d'un couteau, tourbillonner la garniture dans le mélange de fromage et réfrigérer pendant quatre heures ou toute la nuit. Servir à goût et déguster !

Réfrigérer le reste de tarte.

Commentaires

Messages les plus consultés