Poulet en Sauce Piquante



                                                           Ce poulet est super bon !






Préparation 10 minutes
Macération 6 à 12 heures
Cuisson 40 minutes
Portions 8

Ingrédients

8 poitrines de poulet désossées sans la peau, coupées en morceaux
1 tasse (250 ml) d'eau
1/4 tasse (60 g) de ketchup
1/2 cuillerée à thé de moutarde
1 cuillerée à thé de sel de céleri
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de poivre de Cayenne
2 cuillerées à soupe de poudre d'ail
2 cuillerées à soupe de poudre d'oignon
3 cuillerées à soupe de beurre
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1/2 à 1 piment antillais haché
1 pincée de clous de girofle en poudre
Du persil frais haché
Du thym frais haché
De l'origan frais haché

Préparation

Dans un grand bol, ajouter le ketchup, la moutarde, le clou de girofle, le sel de céleri, le piment haché, le vinaigre, l'eau, les herbes et mélanger. Ajouter les morceaux de poulet et bien les enrober. Couvrir et réfrigérer de six à douze heures.

Ensuite, dans une grande poêle, faire fondre le beurre, ajouter les épices et dorer pendant deux minutes. Ajouter le poulet et sa marinade. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter, à feu moyen, pendant quarante minutes. Servir à votre goût et déguster !

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