Mousse au Citron



                                                Une mousse fondante et délicieuse !





Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Réfrigération 2 heures 30
Portions 8

Ingrédients

2 cuillerées à soupe d'eau
2 blancs d'œufs
1 pincée de sel
1 cuillerée à thé de gélatine
1 cuillerée à soupe de fécule de mais
1 tasse (195 g) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de jus de citron
1/4 tasse (55 g) de beurre
3 œufs

Préparation

Dans un bol, ajouter l'eau et la gélatine et laisser gonfler pendant cinq minutes. Dans une casserole, mélanger la moitié du sucre, le sel et la fécule. À l'aide d'un fouet, incorporer les œufs, le jus de citron et le beurre. Porter à ébullition en fouettant constamment.

Ensuite, ajouter la gélatine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser dans un grand bol, placer une pellicule de plastique directement sur la mousse et réfrigérer pendant trente minutes.

Puis, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mou. Ajouter graduellement le reste de sucre en fouettant jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer la meringue à la mousse, couvrir et réfrigérer pendant deux heures. Servir à votre goût et déguster !

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